Notre carte
Entrées
- Jambon de bœuf Holstein maturéCrème agrumes16 €
- Empanadas de quesoComté, épinards14 €
- Empanadas de carneBœuf, aqua de tomate16 €
- Ceviche de thonCrème avocat, grenade, maïs toasté26 €
- Poulpe à la braisePomme de terre vitelotte, mayo kalamata22 €
- Foie gras mi-cuitFruits rouges, confiture de figues28 €
- Croquetas de jamon - mayo aïoliCroquettes crémeuses, à base de jambon ibérique, panées et frites13 €
- Carpaccio de Gambas - crème avocat - jalapeñoGambas crues finement tranchées, crème d’avocat onctueuse et jalapeño pour une touche relevée.22 €
Suggestions du chef
- Volaille croustillante, déclinaison de butternut - shiitake - foie gras35 €
- Turbot à la plancha, asperges blanches - crèmes d’agrumes35 €
- Ris de veau braisé - endives confites - jus corsé35 €
Nos viandes d'exception à la braise
Toutes nos viandes sont accompagnées de purée de pomme de terre, salade verte, chips de manioc, échalotes confites et chimichurri.
- Onglet à la braise (Angus)30 €
- Faux filet (Angus)37 €
- Bife de Lomo (Filet Angus)40 €
- Double entrecôte (Holstein)70 €
- Côte de bœuf (Holstein) maturée 4 semaines95 €
- Côte de bœuf (Galice) maturée 8 semaines135 €