Notre carte
Entrées
- Jambon de bœuf Holstein maturéCrème agrumes20 €
- Jambon ibérique28 €
- Empanadas de quesoComté, épinards16 €
- Empanadas de carneBœuf, aqua de tomate18 €
- Ceviche de thonCrème avocat, grenade, maïs toasté18 €
- Ceviche de barPatate douce croustillante, leche de tigre19 €
- Poulpe à la braisePomme de terre vitelotte, mayo kalamata25 €
- Foie gras mi-cuitFruits rouges, confiture de figues30 €
Suggestions du chef
- Volaille croustillante, Petits pois, girolles, grenailles, sauce morilles37 €
- Turbot à la plancha, Pak choi, courgettes, quinoa, caviar, cresson40 €
Nos viandes d'exception à la braise
Toutes nos viandes sont accompagnées de purée de pomme de terre, salade verte, chips de manioc, échalotes confites et chimichurri.
- Churrasco de las Pampas (Entrecôte Angus)36 €
- Bife de Lomo (Filet Angus)40 €
- Côte de bœuf (Holstein) maturée 4 semaines85 €
- Côte de bœuf (Galice) maturée 8 semaines135 €