Notre carte

Entrées

  • Jambon de bœuf Holstein maturé

    Crème agrumes
    20 €
  • Jambon ibérique

    28 €
  • Empanadas de queso

    Comté, épinards
    16 €
  • Empanadas de carne

    Bœuf, aqua de tomate
    18 €
  • Ceviche de thon

    Crème avocat, grenade, maïs toasté
    18 €
  • Ceviche de bar

    Patate douce croustillante, leche de tigre
    19 €
  • Poulpe à la braise

    Pomme de terre vitelotte, mayo kalamata
    25 €
  • Foie gras mi-cuit

    Fruits rouges, confiture de figues
    30 €

Suggestions du chef

  • Volaille croustillante, Petits pois, girolles, grenailles, sauce morilles

    37 €
  • Turbot à la plancha, Pak choi, courgettes, quinoa, caviar, cresson

    40 €

Nos viandes d'exception à la braise

Toutes nos viandes sont accompagnées de purée de pomme de terre, salade verte, chips de manioc, échalotes confites et chimichurri.
  • Churrasco de las Pampas (Entrecôte Angus)

    36 €
  • Bife de Lomo (Filet Angus)

    40 €
  • Côte de bœuf (Holstein) maturée 4 semaines

    85 €
  • Côte de bœuf (Galice) maturée 8 semaines

    135 €