Notre carte

Entrées

  • Jambon de bœuf Holstein maturé

    Crème agrumes
    16 €
  • Empanadas de queso

    Comté, épinards
    14 €
  • Empanadas de carne

    Bœuf, aqua de tomate
    16 €
  • Ceviche de thon

    Crème avocat, grenade, maïs toasté
    26 €
  • Poulpe à la braise

    Pomme de terre vitelotte, mayo kalamata
    22 €
  • Foie gras mi-cuit

    Fruits rouges, confiture de figues
    28 €
  • Croquetas de jamon - mayo aïoli

    Croquettes crémeuses, à base de jambon ibérique, panées et frites
    13 €
  • Carpaccio de Gambas - crème avocat - jalapeño

    Gambas crues finement tranchées, crème d’avocat onctueuse et jalapeño pour une touche relevée.
    22 €

Suggestions du chef

  • Volaille croustillante, déclinaison de butternut - shiitake - foie gras

    35 €
  • Turbot à la plancha, asperges blanches - crèmes d’agrumes

    35 €
  • Ris de veau braisé - endives confites - jus corsé

    35 €

Nos viandes d'exception à la braise

Toutes nos viandes sont accompagnées de purée de pomme de terre, salade verte, chips de manioc, échalotes confites et chimichurri.
  • Onglet à la braise (Angus)

    30 €
  • Faux filet (Angus)

    37 €
  • Bife de Lomo (Filet Angus)

    40 €
  • Double entrecôte (Holstein)

    70 €
  • Côte de bœuf (Holstein) maturée 4 semaines

    95 €
  • Côte de bœuf (Galice) maturée 8 semaines

    135 €